Цитата(Tad @ 7.7.2017, 9:35)

Будьте любезны дать ссылку на документ, где это прописано.
Я не сразу понял за что речь я подумал что человек попутал при подключении фазу и ноль местами. Как это делается у нас. Меняете вы счетчик ну или ввод на счетчик. Приезжают люди пломбировать, запломбировали, пишут акт ,вы его подписываете. Поскольку у нас в городе сильно процветало воровство электроэнергии и схема воровства была практически одна и та же. Но для воровства счетчик должен быть запитан неправильно для чего местные кулибины уже после пломбирования меняли фазу с нолем тупо переключая вводной кабель на столбе.Так вот теперь в том акте который вы подписываете есть фраза что счетчик запитан правильно что проверено в присутствии хозяина домовладения , и в случае изменения фазировки это будет расцениваться как бла...бла...бла. и за это вы расписываетесь отдельно. Дальше хотите меняйте и воруйте хотите не меняйте и не воруйте. Суд вы проиграете если поменяете фазировку, так гласит народная молва. Вот вам и весь документ.Насколько это все законно и реально ? НЕ ЗНАЮ. Проверять на своей шкуре не хочу, раньше воровал, давно завязал.Жизнь наверно легче стала на пенсии, или просто с годами наступает момент, когда легче купить чем украсть.